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Leche Frita con Galletas de Agua

Ingredientes de la Leche frita con galletas:

• Galletas rectangulares (Las que necesitemos)
• 800 ml (3 y 3/4 Cups) Leche entera
• 90 g (3/4 Cup) Maicena o Almidón de maíz
• 100 g (1/2 Cup) Azúcar
• 2 Palos de Canela
• Al gusto Piel de naranja
• Al gusto Piel de limón
• 2 Huevos (Para rebozar)
• Abundante Aceite de girasol o neutro para freír
• Al gusto Canela molida (Para emborrizar la leche frita con galletas)
• Al gusto Azúcar (Para emborrizar la leche frita con galletas)

Preparación de Tiramisú con Galletas Cracker:

1 Colocamos papel de hornear dentro de una bandeja, cubrimos la base con galletas y dejamos reservada para más adelante. 

2 Ponemos una olla al fuego a temperatura media y vertemos la leche reservando media taza para diluir la Maicena más tarde, incorporamos a la olla la canela y las pieles de naranja y limón sin nada de parte blanca, esperamos a que comience a hervir y cocemos a fuego lento tapada por espacio de 5 minutos, después apagamos el fuego y dejamos la olla tapada para que se infusione bien otros 30 a 60 minutos.

3 Diluimos la Maicena en la leche fría que tenemos reservada, mezclamos hasta que no tenga grumos y reservamos.

4 Colamos la leche que ya está infusionada y volvemos a ponerla en la olla, encendemos el fuego a temperatura media incorporamos el azúcar, mezclamos un poco y añadimos la Maicena diluida y sin parar de remover cocinamos hasta que comience a hervir y espese, después cocinamos un par de minutos más.

5 Apagamos el fuego y rápidamente la vertemos sobre las galletas que tenemos colocadas en la bandeja, repartimos bien la crema y enseguida cubrimos con otra capa de galletas presionando un poquito para que queden pegadas a la crema.

6 Cubrimos la bandeja con papel film, dejamos enfriar a temperatura ambiente y después pasamos a la nevera durante unas horas.

7 Pasados el tiempo de reposo cortamos las porciones de galletas y ponemos abundante aceite a calentar, mientras tanto batimos un par de huevos y cuando el aceite este caliente rebozamos en huevo batido la leche con galleta y las ponemos en el aceite, freímos hasta que estén bien doraditas y seguidamente las retiramos del aceite y las ponemos sobre una bandeja con papel de cocina para que absorban el exceso de aceite.

8 Cuando las tengamos fritas las rebozamos en la mezcla de azúcar y canela que debemos tener en un recipiente amplio para hacerlo con facilidad, las dejamos sobre una bandeja y esperamos a que estén frías antes de servir, después ya solo nos falta emplatar y a disfrutar.

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